Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Каллы"

Автор: Ттшка

Печенье Каллы

Описание: Впервые по этому рецепту я пекла, когда училась в 6 классе. Это была моя первая выпечка. Я частенько их пеку - красиво, быстро и вкусно! Справится даже ребенок!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Каллы ингредиенты Замесить тесто из яиц, сахарной пудры и муки.

Печенье Каллы ингредиенты Противень смазать сливочным маслом. 1 ст. л. теста размазать в виде круга.

Печенье Каллы ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока оно не приобретет золотистый оттенок (около 7-10 минут), главное - не пересушивать!!!

Печенье Каллы ингредиенты Быстро, пока не остыло, снимаем с противня с помощью лопатки и скрепляем концы в виде цветка Калла. Главное - делать все быстро, потому что, когда они остывают, становятся ломкими.

Печенье Каллы ингредиенты 10 ст. л. воды, 2 ст. л. сахара, 5 ч. л. какао и 1 ст. л. сливочного масла тщательно перемешать и варить до загустения. Теперь обмакнуть каллы в глазурь.

Печенье Каллы ингредиенты .

Печенье Каллы ингредиенты Украшаем нарубленными орехами. Завариваем любимый ароматный чаек и приступаем к дегустации.




Печенье "Каллы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru