Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Девичьи наряжалки"

Автор: Эволюция

Закуска "Девичьи наряжалки"

Описание: Белое вино очень подходит для девичьих посиделок, а эта закуска весьма уместна к белому вину. Название такое из-за того, что хрустящую хлебную палочку мы "наряжаем" во вкусную многослойную "одежку"

Ингредиенты

Приготовление

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты Огурцы нарезаем тоненькими ломтиками наискосок.

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты Твердый сыр нарезаем также тонкими пластинками. Сыр «Косичку» расплетаем. Если «прядки» у сыра слишком толстые, можно их разделить на волоски потоньше.

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты Форель нарезаем. Опять же тонкими пластиночками. Можно взять готовую рыбную нарезку.

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты Начинаем «наряжаться»))) На пластинки рыбы кладем немного сметаны. На сметану – маленькую веточку укропа. Можно сразу смешать сметану с мелко нарезанным укропом.

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты Хлебную палочку обворачиваем ломтиком твердого сыра.

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты Затем – ломтиком огурца.

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты И завершающий слой - из красной рыбки.

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты Обвязываем эту красоту прядкой сыра «Косичка».

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты И подаем к белому вину))

Закуска "Девичьи наряжалки" ингредиенты Если закуску подаете не сразу, то смажьте форель растительным маслом, чтобы она не заветрилась. Через несколько часов хлебная палочка не размокает, но становится мягче в середине. Края остаются такими же хрустящими. Ну вот, собственно, и все) Делается быстро и выглядит необычно.


Счастливых вам предпраздничных и праздничных дней и приятных подарков-сюрпризов!!


Закуска "Девичьи наряжалки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru