Автор: Надюшище deleted
Описание: Мясо индейки, приготовленное таким образом, получается просто божественно вкусным!
|
Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. |
|
Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью |
|
И щепоткой черного перца. |
|
Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2 часа. |
|
После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части. |
|
Теперь шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса. |
|
Смешиваем все специи. |
|
Добавляем ложечку оливкового масла. |
|
И хорошо перемешиваем. |
|
И смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью. |