Автор: a-lesa
Описание: Этот рецепт интересен тем, что получается очень ароматная оболочка у колбаски и безусловно сама колбаса - домашняя и натуральная!
|
Перекрутить мясо на мясорубке первый раз. |
|
Перекрутить второй раз на мясорубке, чтобы консистенция была мельче и нежнее. |
|
Добавить хлеб (прокрученный через мясорубку), замоченный в молоке (вместе с молоком), измельчённый чеснок, соль и специи. Хорошенько перемешать. |
|
Это наша сеточка (она большого размера; продаётся у мясников). Разрезать на необходимые кусочки. |
|
Разложить, выложить фарш и сформировать необходимого размера колбаски. Можно большие или маленькие))) |
|
Я делала размером чуть больше стандартной сардельки. Обмотать ниткой, чтобы не распадались. |
|
Проварить в подсоленной воде 30 мин. |
|
Выложить на противень (я его застелила фольгой, чтобы колбаса в процессе запекания не прилипла к нему). |
|
Сверху присыпала специями и поставила на 20-30 минут запекать. У меня печёт только верх, поэтому я переворачивала, чтобы "загар был равномерным". |
|
Натуральная домашняя колбаска, ароматная и нежная. Приятного аппетита ! |