Автор: LaCostena
Описание: Фантастический вкус этого салата получается за счет горьковатой рукколы и сочных теплых кабачков. Отличный вариант для постного стола.
|
Нам понадобятся: руккола, фундук, молодые кабачки, оливковое масло и соус "Песто". |
|
Кабачки почистим и порежем длинными пластинами. |
|
Посолим и поперчим. |
|
Выкладываем кабачки на разогретую с оливковым маслом сковороду и жарим до золотистого цвета. |
|
Рукколу выкладываем на тарелку. |
|
Фундук мелко рубим. |
|
Посыпаем фундук рукколой. |
|
Готовим соус: 50гр. оливкового масла и 30гр. соуса "Песто". |
|
Выбираем 6 больших пластов кабачков и откладываем в сторону. Остальные пласты режем кубиками и добавляем в салат. |
|
Сверху выкладываем оставшиеся кабачки, поливаем соусом и зовем всех к столу. Приятного аппетита! |