Автор: Lacoste
Описание: Закуска из запеченных шампиньонов с кремом из голубого сыра.
Такое "пирожное" отлично дополнит бокал белого полусладкого вина или шампанского.
|
У шампиньонов срезать ножки. Подрезать шляпки четырех грибов (с внешней стороны) так, чтобы они были устойчивыми. Выложить на противень или в огнеупорную форму, смазать оливковым маслом. |
|
Запечь в духовом шкафу при температуре 200°С до готовности (15-20 минут). Выложить шляпки на бумажное полотенце, дать впитаться лишней жидкости. |
|
Всыпать в крем муку и тщательно перемешать. Охладить крем. Крем должен быть густым. |
|
Измельчить до крошки фисташки в блендере. |
|
Приятного аппетита! |