Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шейка свиная "Ароматная"

Автор: Vaphelka

Шейка свиная "Ароматная"

Описание: Нежные, постные кусочки свиной шеи с луком прекрасно подойдут на обед для прожорливой семьи))

Ингредиенты

Приготовление


Режем порционными кусками свинину, хорошо отбиваем, чтобы прямо до дырочек.
Куски должны получиться полупрозрачными, очень тонкими.
Кладeм кусочки на смазанную маслом форму для выпекания.


Готовим лук:
1. Режем его на квадратики, мелко.
2. Обжариваем на сковороде до золотой корочки.
3. Аккуратно помешивая, вливаем майонез в лук.
4. Перемешиваем.
5. На 8 минут под крышку на маленьком огне.

Когда лук будет готов, обильно посыпаем им свинину, солим, перчим, можно добавить измельченный лавровый лист.
В духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!)

Шейка свиная "Ароматная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru