Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хоягушт

Автор: Marinajan

Хоягушт

Описание: Блюдо еврейской кухни. Хоягушт - это такая запеканка, название которой раскрывает часть ее компонентов: хоя - яйца, гушт - мясо. Готовила на званый обед, где были и американцы. Что сказать? ВКУСНО!!! Ну еще бы! На свадьбе у певицы Алсу это блюдо подавали знаменитым гостям, и там оно имело огромный успех. И американцам понравилось, но они не знают Алсу. Деревня!

Ингредиенты

Приготовление

Хоягушт ингредиенты Говядину отварить, остудить и расщепить на волокна.

Хоягушт ингредиенты Затем нарезать репчатый лук полукольцами, тонко (тут главное не мелко, а тонко).

Хоягушт ингредиенты Разогреть сковородку, добавить масло. И поставить светло-салатовую горку лука на небольшой огонь, периодически помешивая его лопаточкой.

Хоягушт ингредиенты Когда горка лука немного посветлеет и осядет, выделив немного сладковато-горького сока, накрыть сковороду крышкой. Тушить до золотистого цвета. Добавить приготовленные кусочки мяса.

Хоягушт ингредиенты Теперь добавить измельченные вареные каштаны (я покупаю готовые вакуумные пачки), поперчить, посолить.

Хоягушт ингредиенты Мелко нарезать зелень, все хорошенько перемешать. Заправить 4 ложками бульона.

Хоягушт ингредиенты Останется только залить все это взбитыми яйцами.

Хоягушт ингредиенты Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности яиц (минут 10).

Хоягушт ингредиенты Налить на тарелку нашараб, размазать ложкой и шприцем вводить по капле гранатовый сок. Формочкой вырезаем кружок и переносим на гранатовую приправу.




Хоягушт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru