Автор: Ольга Бабич
Описание: Побалуйте себя тортиком.
Очень легкий в приготовлении, нежный, 40 минут - и торт готов.
|
В сгущенное молоко добавить разрыхлитель, яйца. Хорошо перемешать. Ввести муку. |
|
Форму 26 см застелить бумагой. Выкладываем 2 ст. л. (с горкой) теста и размазываем тонким слоем. Будет казаться, что тесто нужно добавить, но этого делать не надо! |
|
Выпекаем при 200*С 5 мин. Вынуть, перевернуть, сразу снять бумагу! Должно выйти 5 коржей. |
|
Взбить сливки с сахарной пудрой. |
|
Торт получился очень нежный. Приятного вам чаепития и хороших выходных. |
|
Для приготовления стебля раскатать мастику в виде тонкой палочки. Для нитевидных листьев раскатать еще тоньше. Соединить при помощи водички, слегка смочив. Дать подсохнуть. |
|
Вырезать листочки, тоже дать им подсохнуть. Опять при помощи водички приклеить цветочки к нитевидным листикам, дать просохнуть. |