Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок "Магический"

Автор: Nikaelectra

Кабачок Магический

Описание: Жареный кабачок с картофелем и мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям кабачка и патиссонов.

Ингредиенты

Приготовление


1. Филе курицы (или другое мясо, какое по вкусу, но лучше курочку) нарезать ломтиками или полосками.
2. Почистить кабачок, картофель, морковь, лук.
3. Лук нарезать (полу)кольцами. Морковь натереть на терке.
4. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, затем добавить туда же морковь. Когда они будут готовы, аккуратно извлечь их со сковороды, оставив масло.
5. В это же масло положить картофель и курицу (постоянно следить за ней), оставив тушиться, через минут 5 - 7 добавить кабачок. Все тушить.
6. Затем добавить нашу уже готовую смесь лук-морковь и продолжать тушить. Посыпать укропом. Посолить и поперчить.
7. В процессе завершения необходимо добавить майонез, я добавляю немного, поскольку не люблю очень жирное, и накрыть сковороду, поставить на медленный огонь до полного приготовления!
Получается очень вкусно! В этот раз я сделала без мяса, поскольку захотелось чего-то полегче. Надеюсь, вам придется по вкусу! Bon Appeti!

Кабачок "Магический" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru