Автор: Света-Котэ
Описание: На сайте много рецептов приготовления свиной рульки. Я хочу предложить свой вариант блюда в маринаде из помидоров, который является еще и гарниром!
|
Маринад. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, чеснок порубить, добавить 3 столовые ложки яблочного уксуса и сок половинки лимона. |
|
Рульку натереть солью и специями (я использовала базилик, красный перец и мускатный орех). Нашпиговать чесноком. |
|
Поместить в маринад, полностью накрыв им рульку и оставить мариноваться на 3-4 часа. |
|
Морковь нарезать крупной соломкой и полить соком половинки лимона. Оставить на час, время от времени перемешивая. |
|
Промаринованную рульку выкладываем на фольгу вместе с маринадом и морковью. Заворачиваем. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 2 часа. |
|
Подавать на стол с маринадом, в котором рулька запекалась! Приятного аппетита! |