Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное фрикасе

Автор: popdiva

Куриное фрикасе

Описание: Куриное фрикасе - это рагу из белого мяса в белом соусе. Этот рецепт можно назвать классическим немецким. Блюдо предельно просто и незатейливо, но при этом очень вкусно! Его любят как взрослые, так и детки. Итак...

Ингредиенты

Приготовление

Куриное фрикасе ингредиенты Основные продукты.

Куриное фрикасе ингредиенты Отварить грудку, порезать кубиками. Остальные ингредиенты, также порезать.

Куриное фрикасе ингредиенты На сковороде в растопившемся масле спассеровать муку, постоянно помешивая. Влить бульон, продолжая помешивать до образования равномерной массы. Смешать желток и сливки и добавить, опять же помешивая, к соусу. Если выходит несколько густо, то подлейте еще немного бульона.

Куриное фрикасе ингредиенты Порезанные мясо, спаржу, грибы, а также горошек аккуратно примешать к соусу, все это дело разогреть. Подавать с рисом. Ну или с любым гарниром, который Вам больше по душе! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Куриное фрикасе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru