Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с уткой

Автор: португаля

Рис с уткой

Описание: Еще одно популярное португальское блюдо. Что-то вроде нашего плова. Рис с уткой и беконом.

Ингредиенты

Приготовление


Утку отварить в подсоленной воде с луком, морковкой, чесноком и лавровым листом.
Готовую утку отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Бекон мелко порезать и соединить с уткой. Бульон, в котором варилась утка, процедить и отварить в нем рис.
В форму выкладываем слоями рис, утку и снова рис. Отдельно взбить яйцо и смазать им верхний слой риса. Украсить сверху парой колечек копченой колбаски. Поставить в духовку примерно на 30 мин. для зарумянивания. Готово! Подавать горячим со свежим овощным салатиком! Приятного аппетита!


Рис с уткой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru