Автор: Eva Grimm
Описание: Очень простой в приготовлении рыбный киш с использованием нежнейшего творожного сыра с лососем и летней смеси овощей. Очень вкусен и в холодном, и в горячем виде, удобно брать с собой на пикник или на обед в офис.
|
Творожный сыр был вот такой |
|
Смесь разморозим под прохладной водой, просушим |
|
Все ингредиенты заливки хорошо перемешать |
|
Сок от консервов слить в заливку, саму рыбку измельчить вилкой |
|
Тесто раскатать и уложить в форму на пергаментную бумагу. У меня ее не оказалось, потому стеночки формы я смазала сливочным маслом. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. |
|
Укладываем поверх листа теста горбушу |
|
Следом овощи |
|
Заливаем подготовленной яичной смесью, посыпаем сыром |
|
Ставим в предварительно разогретую до 180град. духовку на 30-40 минут до появления румяной корочки |