• 15 марта 2011, 19:33
  • 10821

Киш с горбушей и творожным сыром

Рецепт: Киш с горбушей и творожным сыром

Очень простой в приготовлении рыбный киш с использованием нежнейшего творожного сыра с лососем и летней смеси овощей. Очень вкусен и в холодном, и в горячем виде, удобно брать с собой на пикник или на обед в офис.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с горбушей и творожным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3236.4 ккал
белки
143.6 г
жиры
219.8 г
углеводы
167.4 г
Порции
ккал
404.6 ккал
белки
18 г
жиры
27.5 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
10 г

Рецепт «Киш с горбушей и творожным сыром»:

Творожный сыр был вот такой

Смесь разморозим под прохладной водой, просушим

Все ингредиенты заливки хорошо перемешать

Сок от консервов слить в заливку, саму рыбку измельчить вилкой

Тесто раскатать и уложить в форму на пергаментную бумагу. У меня ее не оказалось, потому стеночки формы я смазала сливочным маслом. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.

Укладываем поверх листа теста горбушу

Следом овощи

Заливаем подготовленной яичной смесью, посыпаем сыром

Ставим в предварительно разогретую до 180град. духовку на 30-40 минут до появления румяной корочки

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с горбушей и творожным сыром
Рецепт: Киш с горбушей и творожным сыром

Очень простой в приготовлении рыбный киш с использованием нежнейшего творожного сыра с лососем и летней смеси овощей. Очень вкусен и в холодном, и в горячем виде, удобно брать с собой на пикник или на обед в офис.

Ингредиенты для «Киш с горбушей и творожным сыром»:

Фотографии «Киш с горбушей и творожным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецептик! вкусный киш получился! правда, я делала из свежей горбуши, предварительно ее слегка обжарила, а из овощей взяла брокколи. непременно буду делать еще!
Со свежей рыбкой вообще замечательно! Спасибо большое!Очень рада что понравился!
А резали горячим? Я смотрю он на фото не как у меня вышел, выглядит мягче, но мой остывший был
Маша, мы с тобой уже на "ты" были ага, горячим резала. зато у меня не такой высокий
Я думала может всей семьей резали))
аааа....
Да черть его знаеть! Ось, говорят, на 17 см сдвинулась.... Пока жарко как летом, и кабачки еще есть, и редиску 2 дня назад сеяла. А зима здесь ....ну какая здесь зима -так, одно название. Просто осень -от теплой, до холодной (зависит от региона). И розы круглый год цветут. Заморозки их прихватят утром, бывает, но к полудню отходят цветы и продолжают радовать глаз!
ох я лето как хочу!!! и редиску тоже!!! и в НЗ в командировку
Да я ж давно жду -как договаривались!
Хороший рецепт -радует глаз, сердце и (самое, пардон, главное ) ЖЕ-ЛУ-ДОК! Спасибо!
Ох как радует!!! Спасибоньки!!! (ну уж как ж вы там без нас в Н.З. )
Мы без вас в НЗ -НИКАК! И мы туточки -в НЗ -даже этого не скрываем Мы честно пасемся на ваших просторах и лямзим идеи и рецепты!
Ой а у вас скоро там зима ж да???
Машка, ну просто - класс!
Нинуль, ну стараюсь я
Так ты по-активнее старайся, а то совсем забросила кулинарию...
Йа???? Да меня с кухни выгоняют
Говоят что я им мешаю худеть
А чем же они худеют? Водичкой что ль?
ЩаЗЗЗ.. Каркаде-страшное мочегонное слово и кефиром с огурцами ))) Хотя мой грибной суп на курином бульоне (не выливать же сокровище от отварной куриной грудки) сеня слопали кастрюлю, пока мне коррекцию ногтей делали, фффсю!!!!
А я не поппробовала даже не успела :’([x]19:33 17.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++! просто нет слов!
спасибо большое! !!
Так аппетитно выглядит киш!+++
Так потому что вкусняха!
какая красота.....так сфотографировано прекрасно....а оттенов то много как красочных в пироге....так бы и откусила кусочек.....
Оййй сфотографировано телефоном, но спасал солнечный свет
Спасибо!!!
Вскуснотища какая!!!!!!! Спасибо за рецептик.
Пользутесь с удовольсвием!!!
Очень аппетитный пирог !!!
Сспасибо большое! ! !
Машуля, чудесный пирог, пока на диете (гастрит), надо будет потом сразу сделать
Ужасть!!! Выздоравливай скорее и пеки пирожок
с вашего позволения и я утащу к себе в КК..
На здоровье! ! 1
Вкусный пирог сплошная вкуснота!
Спасибо ! ! !
Машунь, забираю рецепт с огромной благодарность! Здорово у тебя
получилось! Люблю такие штучки!++++
Очень мне льстит твое "забираю"
Спасибоньки! Он оч вкусный!
Ой, а мне то как приятно!
Отличный пирожок, обожаю рыбу с овощами, забираю в КК, Вам +
Пользуйтесь на здоровье!!
Отличный киш! Хорошие ингридиенты и прекрасное приготовление!
Спасибо! Рада что понравился!
Машунь, пирог просто на 100 с плюсом!!!!! Очень аппетитный, очень яркий и несомненно очень вкусный!!!!
Я очень старалась! Спасибо!
Машенька, отменный пирожок! Такой по-весеннему пёстренький и жизнерадостный
Да да, спасибо Ириш!
Мммм какой солнечный,вкусный пирожок!!!!!!!!
Спасибо ! ! !
Машунь! Вкусно у тебя...очумительно!!!! И видок, супераппетитный++++++++++++++++
ой как мне твоя очумительность по вкусу!!!
Спасибоньки!!! К даче готовиССя уже?[x]22:04 15.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А то... уже вчера и смотаться на разведку успела!!! Ждём-с тепла!!!!
Ох как! У меня мамулькин уже забрикадировала балкон саженцами.. Кстати, тебе помидоры не нужны ранние, рассада? А то у нее много сталось, говорит, насажала прям на питомник навеное
Нужны!!! У нас дед этим делом занимается. Я в этом дуб дубовый!!! Тока учуся....
Вот!!! Короч я у нее завтра спрошу и куда-нить тебе по дороге закину, все равно я мотаюсь раза 2 в неделю по всей МСК
Машкин!!! Я аж на нэньке Украине!!! Далековато!!!! Помрут помидорки!!!!
Тьфу ты Вот я тормоз.. Нет.. Медленный газ
Замечательный рецепт!!! Вкусно!!! Спасибо!!!
На здоровье! Пользуйтесь!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5605 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки