Автор: alion4ik
Описание: В поисковике попыталась найти такое блюдо, но не нашла. Надеюсь, не повторюсь. По этому рецепту курочка получется очень сочная и нежная.
|
Бедрышки посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть чесноком. Оставить на полчаса-час. |
|
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертинками. Выложить все в сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета. |
|
Бекон нарезать тонкими полосочками. |
|
Аккуратно приподнять кожицу, чтоб не порвать. |
|
Положить на куриное мяско поджарку. |
|
Кожу вернуть на место. Сверху положить бекон. |
|
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить бедрышки. |
|
Поставить в горячую духовку. Запекать при 180*С до готовности, пока блюдо хорошо не зарумянится. Потом посыпать сыром и вернуть в духовку на пару минут. Блюдо готово. |