Автор: barska
Описание: Котлета на косточке с пикантной начинкой, любимой итальянцами. Рецепт для гриля или для духовки.
|
Котлеты помыть, обсушить и острым ножом сделать глубокий "карман". |
|
Посолить и поперчить мясо снаружи и внутри. |
|
Моцареллу и помидор нарезать кружочками, чеснок - пластинками. Выложить поочерёдно в "карманы" помидор и моцареллу, пластинку чеснока и кусочек сливочного масла. |
|
Закрыть карманы. Выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. |
|
Запекать в духовке до готовности (румяности) при средней температуре (180°C). Или жарить на гриле по 6-8 минут с каждой стороны. Подавать с кусочком сливочного масла и мелко нарезанной зеленью. |
|
... разрезик. Приятного аппетита! |