Автор: малибу
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем inn@ под названием "Севастопольские колбаски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
У каждого есть любимое блюдо: кто-то любит шоколад, кто-то сыр, а для меня нет ничего вкуснее домашней колбасы.
Севастопольские колбаски напомнили мне вкус колбасы, которую готовила моя бабушка Настя.
Приступим…
|
Это продукты, которые нам понадобятся. |
|
Мясо нарежьте, как на отбивные, отбейте кухонным молоточком с двух сторон. |
|
Чеснок натрите на мелкой терке, предварительно удалив ростки (если они есть). Я увеличила количество чеснока по сравнению с оригинальным рецептом. |
|
Я сделала 2 варианта начинки. Первый: как предлагалось в рецепте, нарезала брусочками морковь и сало. |
|
Второй: морковь натерла на мелкой терке, сало пропустила через мясорубку, добавила тертый чеснок, перец, соль. |
|
Скрепляем рулеты зубочистками. |
|
Обжариваем на растительном масле. |