Автор: Marinaby
Описание: Вкусное и главное - быстрое блюдо, которое можно варьировать, как для повседневной кухни, так и ОВОЩНОЙ вариант для поста!!!!=)))
|
Готовим соус "Бешамель" из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого, и белого, его добавляем по вкусу. |
|
Форму смазываем сливочным маслом, укладываем первый слой лазаньи. |
|
Сверху – овощную смесь (у меня был овощной салат из цуккини, моркови, лука и сладкого перца, в томатной пасте и помидорах) и посыпаем сливочным сыром. |
|
Опять слой лазаньи. |
|
На него – слой фарша и посыпаем сливочным сыром. |
|
Сверху укладываем последний слой лазаньи, заливаем соусом "Бешамель". |
|
И посыпаем тертым пармезаном. |
|
Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))) |