Автор: Lady Kitten
Описание: Способ приготовления этой пасты называется "пастаризотто", т. к. паста готовится не отдельно, а вместе со всеми ингредиентами в одной посуде. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Антония под названием «Паста с тунцом и овощами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
|
Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками. |
|
В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук. |
|
Добавить овощи и потушить минут 10. |
|
Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушим на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте. У меня было указано 10 минут, я тушила 13. |
|
Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать. И можно подавать к столу. |
|
Перед подачей готовую пасту посыпать Пармезаном. |
