Автор: пани Кася
Описание: Когда хочется, но самих перцев, пригодных для фаршировки, нет, можно сделать что-то похожее.
|
Ставим варить рис. Я использую порционные пакетики. |
|
Перцев лучше взять 2 пачки, 1 маловато... |
|
Перцы бланшировать в кипятке пару минут |
|
Откинуть, дать стечь, остудить |
|
Перец очистить |
|
Нарезать мелкими полосками |
|
Лук мелко нарезать, обжарить |
|
Смешать фарш, яйцо, лук. Посолить, добавить любые приправы. |
|
Добавить рис, вымешать. |
|
Сформировать шарики, обжарить их быстро... |
|
Чтобы только схватились |
|
Плотно уложить в противень с высокими бортами |
|
Выложить перец (свежий и замороженный) |
|
Сметану развести пожиже |
|
Залить наше блюдо, поставить духовку минут на 30-40, примерно 200 градусов. Следить, чтобы не подгорело. |
|
Вкусно! |
|
Гарнировать любым свежим зеленым салатом. |