Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Анна20 под названием "Пирог с грибами", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».Пока тесто подходит делаем начинку: лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, и жарить до испарении жидкости. |
Подошедшее тесто хорошо обмять. |
Из этого количества теста получается два рулета. Один рулет я сделала согласно рецепту - только с грибами. Тесто разделить на две одинаковые части и раскатать скалкой. |
Сверху уложить половину грибов и свернуть рулетом. |
Второй кусок теста раскатать, выложить ветчину. |
Далее грибы, и присыпать натертым на терке сыром. Свернуть в рулет. |
Рулеты выложить на противень, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20-30 минут. |
Рулеты смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. |
Выпекать рулеты в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200гр. Готовые рулеты накрыть полотенцем и дать остыть. |
Наливаем чай и угощаемся!!! |