Автор: Janet
Описание: Ароматное сочетание красной рыбки, кабачка и легкая нотка сливок - гарантирует Вам вкусное настроение!
Из газеты "Лучшие рецепты наших читателей"
|
Подготовим лук мелким кубиком и морковь на крупной тёрочке. |
|
Обжарить до румяности. |
|
На второй сковородке, одновременно, обжарить кабачок на сливочном масле 1-2 минуты, очищенный от кожицы и семян, порезанный мелким кубиком. |
|
Сырки потереть. |
|
В кабачок добавить сливки и тушить на слабом огне 5-7 минут. |
|
Семга наша варится до готовности, примерно 20 минут. Вынимаем её, убираем косточки, шкурку, разделываем на небольшие кусочки. |
|
Добавить лук с морковкой, кабачки со сливками, проварить 5 минут. |
|
После, добавить тёртый сыр. |
|
Варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра, около 2-3 минут. |
|
Добавить кусочки сёмги, посолить, поперчить по вкусу. |