Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маковый тарт

Автор: Lemonshoco

Маковый тарт

Описание: Он такой нежный, сочный, калорийный:) Очень вкусно! И без яиц!

Ингредиенты

Приготовление


1. Муку порубить с маслом в крупную крошку, влить воду и быстро замесить тесто, чтобы масло не растаяло (я это делала в фудпроцессоре). Раскатать, выложить в форму, выпекать при 200С 20 минут, наколов вилкой.
2. В молотый мак добавить манную крупу, перемешать. В горячем молоке растворить сахар, всыпать мак и варить до загустения при помешивании минут 7-8 (у меня загустел за 5 минут).
3. Сметану хорошо перемешала венчиком с сахаром, ванилином и мукой.
4. На выпеченное тесто выложили маковую начинку, сверху заливаем сметанным кремом, посыпаем цельным маком для украшения. Выпекаем 30-35 мин. при 180 °С
Приятного аппетита! Это очень-очень вкусно!



Маковый тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru