Автор: Света-Котэ
Описание: Вкусный, сытный рулетик! Нежный и ароматный! Рыбку предпочла использовать пожирней и без костей. Пангасиус вполне подошел! Рекомендую!
Этот рецепт рулета был размещен пользователем Betti в 2009 году под названием "Рыбный рулет "Наслаждение"" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".
|
Продукты. |
|
Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. |
|
На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси. |
|
Заворачиваем батоном, перевязываем нитками... |
|
... и варим на пару от 35 минут до 1 часа. Зависит от толщины рулета. |
|
После этого охлаждаем, кладем под пресс. |
|
Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. И приятного вам аппетита! |