Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
Описание: Советую всем разнообразить домашнее меню этим рецептом. Суп прост в приготовлении, с необычным вкусом и достаточно легкий.
|
Сначала мы начинаем делать чипетки (это по-нашенски - маленькие галушки). Замешиваем пресное тесто из муки, яиц и растопленного сливочного масла (без воды!). |
|
Разделяем на части и раскатываем на тонкие колбаски. Затем приступаем к разделыванию теста на чипетки (слово происходит от венгерского чипкедни - щипать). |
|
Кусочки теста, размером примерно с ноготь, нужно отрывать рукой, а не отрезать ножом, как это сделала я... :) |
|
И отвариваем в кипящей подсоленной воде примерно 3-4 минуты. |
|
После всплытия достаём шумовкой. |
|
Цветную капусту разбираем на соцветия. |