Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лапша "Ло-Мин"

Автор: semsvet

Лапша Ло-Мин

Описание: Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Лапша Ло-Мин ингредиенты Приготовить продукты.

Лапша Ло-Мин ингредиенты В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Лапша Ло-Мин ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Лапша Ло-Мин ингредиенты Грибы нарезать ломтиками.

Лапша Ло-Мин ингредиенты Сладкий перец нарезать тонкими брусочками.

Лапша Ло-Мин ингредиенты На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец, обжаривать всё вместе 5-7 минут. Положить фасоль и, помешивая, жарить еще 5-7 минут. Если фасоль замороженная (как у меня), первые 5 минут жарить под крышкой, потом пару минут без крышки. Добавить лапшу, соевый соус и молотый перец, хорошо перемешать (прощу прощения, основной процесс на фото не получился). При подаче посыпать зелёным луком.








Лапша "Ло-Мин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru