Автор: Eva Grimm
Описание: Собственно, Brassica oleracea - это и есть брокколи, но кроме неe в супчике найдутся сладкие зерна кукурузы и хрустящий свежий перчик! Абсолютно диетично, вкусно и легко, в общем, то, что нужно!
|
Брокколи и лук выкладываем в холодную воду (воды примерно столько, чтобы закрывала овощи), как только закипит, добавляем яблочко, даем покипеть минут 10. |
|
Бульон через дуршлаг процеживаем, измельчаем в блендере. |
|
Кукурузу отвариваем в воде минут 10. |
|
Процеживаем бульон от кукурузы, соединяем с отваром от брокколи, добавляем в смесь бульонов готовые овощи, доводим до кипения, подсаливаем по вкусу. |
|
Сладкий перец нарубить мелкими кубиками. |
|
Снимаем суп с огня, добавляем кукурузу, сладкий перец. При подаче украшаем зеленью по вкусу. |