Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки

Автор: NATA-NATA deleted

Пирожки

Описание: Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из риса с яйцами

Ингредиенты

Приготовление


В кастрюлю кладем:
Соль - 1 ч. л. без верха
Сахар - 1 ст. л. без верха
Яйцо 1 шт. разбить в стакан и налить в него до половины стакана подсолнечного масла - выливаем в кастрюлю
Добавить - 1 стакан теплой воды
Положить муку - 3 стакана
Сверху по муке разбросать равномерно сухие дрожжи
Все хорошо перемешать и тесто поставить в тепло на 1 -1, 5 часа.

Фарш
Отварить рис. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.
Перемешать с рисом и добавить 50 г растопленного сливочного масла.

Приготовление пирожков
Из готового теста лепим пирожки. Смазываем яйцом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Желательно на противень положить бумагу для выпечки.
Ставим в горячую духовку.
Выпекаем 30 минут при 200 -220*С.

Пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru