Автор: иррез
Описание: Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием.
Надеюсь, и вы оцените!
|
Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло. |
|
Замесить крутое тесто (как на лапшу). |
|
Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки. |
|
Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут. |
|
После этого обмакнуть их в мак. |
|
Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |
[/url]