Автор: beautiful woman
Описание: Вам приходилось готовить немецкие клeцки шпецле?
Это совсем не сложно, поверьте. Заходите, будем учиться вместе.
|
Подготовим нужные нам продукты. |
|
Выкладываем в миску просеянную муку, добавим соль и перемешаем. |
|
В отдельной ёмкости смешаем молоко, яйца и рубленую зелень. Легонько взобьём вилкой. |
|
Добавим молочно-яичную смесь в ёмкость с мукой и перемешаем до однородности. Если добавлять жидкие ингредиенты к сухим, то при перемешивании комочков не будет. |
|
Вылавливаем готовые клёцки шумовкой. |
|
Выкладываем клёцки на тарелку и поливаем сливочным или растительным маслом, чтобы они не слипались. Перемешиваем. |
|
Вот так они выглядят в готовом виде. |
|
А это вблизи. Угощайтесь. |
|
Я подавала клёцки с тушеными свиными рёбрышками. Это очень вкусно. Приятного аппетита! |

