Автор: Ольга Бабич
Описание: На сайте такого рецепта не нашла.
Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.
|
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере. Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками. |
|
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока) |
|
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! |
|
Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете. |
|
Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его. |