Автор: Света-Котэ
Описание: Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.
|
Тесто. В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим. |
|
Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20. |
|
Тем временем начинка. Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово! |
|
Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра. |
|
И в пароварку на 45 минут. |
|
Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи - готово! |
|
Приятного аппетита! |