Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная печень

Автор: mamaliza

Фаршированная печень

Описание: Рецепт из книги "Кухни народов мира", "Балканская кухня". Интересный способ фарширования печени копченым шпиком.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная печень ингредиенты Печень глубоко надрезать вдоль края, чтобы получился кармашек. В сковороде на растительном масле поджарить мелко порубленный шпик, порезанный лук, сухари, петрушку. Снять с огня, охладить.

Фаршированная печень ингредиенты В отдельной посуде взбить яйцо со сметаной.

Фаршированная печень ингредиенты Смешать поджаренный шпик и яично-сметанную смесь.

Фаршированная печень ингредиенты Нафаршировать полученной смесью печень, выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут. Затем печень посолить, добавить в форму немного горячей воды и поставить в духовку еще на 5 минут.



Порезанную ломтиками печень можно подавать в качестве закуски или с гарниром. В качестве соуса для печени подойдет сметана с чесноком и с зеленью. Приятного всем аппетита!

Фаршированная печень — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru