Автор: Оленька_солнышко
Описание: Рецепт нашла в кулинарном журнале Saveurs, и он сразу же покорил меня своей изысканной простотой.
Картошечка получается очень вкусной, с легким оттенком тимьяна и нежностью сливок.
Понравилась картошка и взрослым, и детям, думаю, понравится и Вам.
|
Сливки подогреть, положить тимьян и варить, помешивая, на маленьком огне 15 минут. Веточки удалить, сливки процедить и поставить в холодильник на 5 часов |
|
Каждую картофелину вымыть и завернуть в фольгу |
|
Положить на решетку и запекать при 200 град. 1 час |
|
Сливки хорошо взбить с солью и перцем |
|
Картофель вынуть из духовки, разрезать вдоль на половинки (не до конца) и положить в каждую чайную ложку суфле. Оно начинает немного таять и пропитывает, таким образом, картофель |