Автор: Arin4ic
Описание: Постное блюдо на праздничный стол! С наступающим праздником Благовещения!
Источник рецепта-интернет.
|
Пока рыбка маринуется, почистим кальмаров. Тушку кальмара помоем и разрежем вдоль пополам. |
|
На филе рыбы выкладываем кусочек кальмара, так чтобы он не выступал за края рыбы. |
|
Получившиеся два рулетика протыкают каждый другой зубочисткой перпендикулярно первой зубочистке. Такие процедуры проделываем с каждой рыбкой. Процесс не быстрый, но увлекательный! |
|
Обваливаем рулетики в муке. |
|
Обжариваем на растительном масла по 3-4 минуты с каждой стороны. |
|
Жарить нужно на небольшом огне. |