Автор: barska
Описание: Куриная грудка - это всегда нежно, быстро, вкусно и должно быть интересно!..
Этот интересный вариант хочу подарить Александеру и Зое, в благодарность за их замечательные рецепты!
Рецепт с немецкого кулинарного сайта.
|
Включить духовку для разогрева на функцию "гриль" или на максимум. Помидоры без кожицы крупно порезать (можно - свежие, ошпаренные, можно - консервированные). |
|
Мелко порезать лук. |
|
Куриные грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги, посолить, поперчить и обжарить в разогретом оливковом/растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. |
|
Лук смешать с орегано. |
|
Добавить брынзу (крупная крошка). |
|
Достать из духовки форму с томатной сальсой, выложить сверху обжаренные куриные грудки и посыпать луково-брынзовой крошкой. |
|
Далее - я закрывала крышкой (можно - фольгой) - отправить в духовку на 15-20 минут, снять крышечку и запечь ещё 5-10 минут. |
|
Очень вкусно с рисом или со свежим салатом, на Ваш вкус! |
|
Приятного аппетита! |