Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой

Автор: barska

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой

Описание: Куриная грудка - это всегда нежно, быстро, вкусно и должно быть интересно!.. Этот интересный вариант хочу подарить Александеру и Зое, в благодарность за их замечательные рецепты! Рецепт с немецкого кулинарного сайта.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Включить духовку для разогрева на функцию "гриль" или на максимум. Помидоры без кожицы крупно порезать (можно - свежие, ошпаренные, можно - консервированные).

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Выложить помидоры в жаростойкую форму, сверху распределить мелко порезанный зубчик чеснока, посолить и поперчить, сбрызнуть слегка оливковым (растительным маслом), поставить в разогретую духовку для запекания на 10 минут.

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Мелко порезать лук.

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Куриные грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги, посолить, поперчить и обжарить в разогретом оливковом/растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Лук смешать с орегано.

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Добавить брынзу (крупная крошка).

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Достать из духовки форму с томатной сальсой, выложить сверху обжаренные куриные грудки и посыпать луково-брынзовой крошкой.

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Далее - я закрывала крышкой (можно - фольгой) - отправить в духовку на 15-20 минут, снять крышечку и запечь ещё 5-10 минут.

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Очень вкусно с рисом или со свежим салатом, на Ваш вкус!

Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой ингредиенты Приятного аппетита!




Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru