Автор: natbistro
Описание: Kanelstang. Очень вкусная выпечка - воздушная, ароматная, для всех любителей корицы. Легко готовится и очень, очень быстро съедается!!! К чаю или с молоком - просто сплошное удовольствие!!!
|
Растопить маргарин. Смешать 200г муки и 50г сахара. В теплом молоке растопить дрожжи, добавить маргарин и яйцо. |
|
Готовим начинку. Мягкое сливочное масло растереть с 100г сахара и 1 ч. л. корицы. |
|
Подоспевшее тесто поставить на обсыпанный мукой стол и распределить на 2 части. Скатать в два прямоугольных пласта толщиной в 0,5 см и распределить начинку по ним. |
|
При помощи ножа смазать равномерно пласты начинкой |
|
И скатать |
|
В рулетики. |
|
Положить их на застеленный пекарской бумагой противень. Сделать не очень глубокий надрез ножом вдоль каждого рулетика. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на средней полке около 14 минут. Смотрите по своим духовкам, конечно, чтобы не пересушить. Лучше проверять готовность сухой деревянной спичкой. |
|
Можно украсить глазурью, когда остынут. Мы с мужем не дождались полного остывания, не могли удержаться и слопали их... Вкуснооооооооооооооо о!!! Обязательно буду печь их еще. |