Автор: SkyBB
Описание: Рисово-куриный рулет. Минимальная трудоeмкость при хорошем вкусе.
|
Куриное филе порезать на части, удобные для пропихивания в мясорубку. 1 минута. |
|
Пропустить через мясорубку. У меня она электрическая, поэтому 1 минута. |
|
Вбить яйца. 20 сек. |
|
Добавить соль, черный и красный перец. 30 сек. |
|
Тщательно перемешать. 2 минуты. |
|
Выложить на бумагу для выпечки и сформировать рулет. 1 минута. |
|
Плотно завернуть бумагу. 20 сек. |
|
Положить на противень и засунуть в духовку. 20 сек. |
|
Запекать при температуре 180 градусов по Цельсию. 1 час. |
|
Развернуть бумагу сверху. 10 сек. |
|
Для получения корочки запекать при температуре 220 градусов Цельсия. 15 минут. Этап можно пропустить, на вкусе это не отразится. |
|
Достать готовый рулет. |
|
При желании нарезать на порционные куски. Можно потом, когда остынет. |
|
Порадоваться, что противень мыть не надо. |

Или оливок целиком, выйдет "Рикурет по-гречески". Одним словом, большой простор для творчества.