Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок, запеченный в духовке

Автор: Siberia91

Цыпленок, запеченный в духовке

Описание: Ароматный, нежный, сочный.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок, запеченный в духовке ингредиенты Берем нашего цыпленка и обмазываем соком лимона. Затем обтираем его давленным чесноком, солью и приправами: карри, имбирь, паприка. Главное, не переборщить с имбирем, чтобы его вкус не был основным. Нарезаем сыр небольшими ломтиками и засовываем их под кожицу цыпленка.

Цыпленок, запеченный в духовке ингредиенты Кладем цыпленка на противень, смазанный маслом. При желании можно застелить противень фольгой. Затем ниткой связываем ножки и вливаем сливки во внутрь цыпленка. Далее обильно обмазываем цыпленка майонезом.

Цыпленок, запеченный в духовке ингредиенты Для того, чтобы слой майонеза не "слез" и для румянца посыпаем цыпленка панировочными сухарями.

Цыпленок, запеченный в духовке ингредиенты Ставим цыпленка в духовку, разогретую примерно до 140 градусов. Через минут 30-40 проверяем его готовность. Протыкаем ножку до кости - крови нет, значит цыпленок готов. Приятного аппетита!




Цыпленок, запеченный в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru