Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "Венский"

Автор: ElenKaNZ

Рулет "Венский"

Описание: Вариации на тему фарша. Вообще, это блюдо относится к паштетам. Источник: "Готовим с удовольствием", авторы Христиан Тойбнер и Аннет Вольтер.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет "Венский" ингредиенты Не буду долго вас утомлять, как делать фарш, у каждого свой "секрет". Готовый фарш, мелко нарубленную печень, чеснок, лук, предватительно замоченную в холодной воде булочку, яйца смешать. Добавить специи, посолить.

Рулет "Венский" ингредиенты Выкладываем форму половиной кусочков сала. У меня ушло граммов 300 свежего бекона, уж очень тонко нарезан был.

Рулет "Венский" ингредиенты Выкладываем на бекон фарш, формируем рулет.

Рулет "Венский" ингредиенты Фарш накрываем сверху оставшимся беконом. Фарш в "коконе"! Полить мясным бульоном.

Рулет "Венский" ингредиенты Разогреваем духовку до 220*, ставим рулет в середину духовки и готовим в течение 45 минут. Получился румяный рулет и много-много бульона, из которого приготовьте соус, добавив сметаны и крахмал.

Рулет "Венский" ингредиенты Подавать рулет, полив соусом. Приятного аппетита!




Рулет "Венский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru