Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинная "лазанья"

Автор: Галюник

Блинная "лазанья"

Описание: Дело было так: пеку блины, а по TV показывают как готовят лазанью. Вот и решила объединить то, что делаю, с тем, что показывают. Получилось вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Блинная "лазанья" ингредиенты Начинка №1. Лук обжарить на сливочном масле, добавить фарш, соль, перец, приправы - по желанию (я добавляла вместо соли бульонный концентрат, молотый мускатный орех и базилик) и, в конце, красное вино.

Блинная "лазанья" ингредиенты Начинка №2. Лук обжарить на сливочном масле, добавить шампиньоны. Обжаривать шампиньоны до тех пор пока они на станут слегка потрескивать и покроются золотистой корочкой. Потом добавить 2 ст.л. майонеза и сметану. Солить не надо, майонеза, в принципе, достаточно.

Блинная "лазанья" ингредиенты Паста. Лук обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту (если есть помидоры, то конечно лучше их), 100 г. воды или бульона, соль, перец, чеснок (мелко порезать или пропустить через чеснокодавку) и приправы (я добавила базилик).

Блинная "лазанья" ингредиенты На дно сковородки выкладываем блины и выкладываем половину пасты.

Блинная "лазанья" ингредиенты На пасту выкладываем половину начинки №1, закрываем блинами.

Блинная "лазанья" ингредиенты Вторым слоем половину начинки №2 и снова закрываем блинами. Третьим слоем паста с начинкой №1, блины, четвертым начинка №2.

Блинная "лазанья" ингредиенты Все хорошо закрываем блинами и подворачиваем краешки. Сверху обмазываем майонезом. Отправляем в духовку (в солярий для загара) на 20-25 мин. при 170-180 град..

Блинная "лазанья" ингредиенты Получаем такую красоту.




Блинная "лазанья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru