Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками

Автор: Нина-супербабушка

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками

Описание: Очень вкусный, ароматный супчик. Вот и все.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и снова перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Подготовить овощи: все помыть, почистить и мелко нарезать.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Спассеровать морковь.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Добавить к ней порей и корневой сельдерей, и все вместе потушить.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты В кастрюлю выложить остальные овощи.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Добавить зажарку.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Залить кипящей водой, чтобы она только покрыла овощи.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Довести до кипения, посолить и поперчить, и поставить вариться под крышкой на слабом огне до готовности.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Тем временем, при помощи двух чайных ложек сформировать клецки и опустить их порциями в кипящую подсоленную воду. Варить 7-8 минут после закипания.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Готовые клецки выложить в миску и накрыть, чтобы они не обветрились. Клецок получилось очень много, можно смело брать половину нормы продуктов. Я на следующий день сварила с ними другой суп.

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками ингредиенты Пока уменьшала фотографии в "Ирфане", одну потеряла, простите. Овощи взбить в блендере. Можно оставить так, а можно добавить полстакана сливок. Прогреть. При подаче налить суп в тарелки или пиалы, добавить клецки и украсить сметаной и зеленью.




Суп-пюре из кольраби с куриными клецками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru