Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
Описание: Так и назвала, потому что узнала происхождение забытого в холодильнике мяса только после варки. Оказалось - страус. Но даже без этих ужасов - вкусное блюдо, которое можно готовить из любого мяса или птицы... Зато это и первое, и второе!ЛАПША: Муку просеиваем, высыпаем горкой на доску, делаем в муке углубление, вбиваем яйцо, солим и, постепенно подливая водички, замешиваем крутое тесто. |
Кладем его под влажную тряпочку и выдерживаем полчасика. |
Раскатываем тесто в пласт толщиной миллиметр-полтора, подсушиваем минут десять и режем любыми квадратиками, полосочками, ромашками и пр. |
В чугунном казане разогреваем масло и обжариваем на нем мелко порезанную грудку. |
Добавляем порезанный кубиками лук, натертую на терке морковку, тертый чеснок, и обжариваем 5 минут. |
Добавляем туда же томатную пасту, и вместе с ней продолжаем обжаривать еще 10 минут. |