Автор: Miomio
Описание: Сочная котлетка в "полушубке" из грибов и помидоров под хрустящей сырной корочкой. Несложные в приготовлении, приятные в оформлении, практически паровые котлетки под нежным йогуртом.
|
В фарш (у меня смешанный - говядина, свинина) добавить соль, перец, по желанию - любимые специи и сформировать котлетки. |
|
Шампиньоны нарезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле. |
|
Помидоры нарезать "полукольцами". |
|
Приготовить заготовки для "мешочков": фольгу нарезать на квадраты со стороной 25-30 см. Каждой котлетке - свой мешочек! |
|
Котлетку расплющить в лепешку толщиной примерно 1 см. На мясную лепешку выложить слой обжаренных шампиньонов. |
|
Слой помидоров. |
|
1-2 столовые ложки натурального йогурта без добавок. |
|
Присыпать тертым сыром. |
|
Начинаем формировать мешочек: все четыре угла заворачиваем внутрь, дабы избежать наличия острых углов. |
|
Фольгу присборить, формируя "мешочек". |
|
Получается вот такой симпатичный мешочек с КОТлеткой))) |
|
Приглашаю к столу! Наиприятнейшего Вам аппетита! |