Автор: Alefniunia
Описание: Не знаю, почему запеканка, так было в первоисточнике. Мне это больше напоминает пирог. Но не в названии дело, а во вкусе. Нежное, сытное блинчатое блюдо. Это тоже продолжение моих раскрасок. Рецепт был выставлен мною в 2008 г.
|
Лук измельчить. Обжарить на масле растительном. |
|
Отварить морковь и печень с душистым перцем. Вынуть без перца. |
|
Добавить обжаренный лук, яйца, коньяк, мускатный орех, посолить и измельчить в блендере. |
|
Выкладываем 6 блинов на блюдо, сверху - 1/5 начинки. |
|
Снова 6 блинов и начинка... и так до окончания блинов. Сверху должен быть блин. |
|
Сыр натереть и посыпать сверху на блин. |
|
Ставим блюдо в микроволновку на 30 сек. (или чтобы сыр расплавился). |
|
Порезать на порционные кусочки. |