Автор: badboy20001
Описание: Булочки с корицей.
|
Смешать сахар (лучше коричневый) и корицу |
|
Тесто разделить на 3 части, раскатать, смазать мягким сливочным маслом, и посыпать без боязни сахаром с корицей |
|
Свернуть рулетом, и разделить на части. Нарезать сначала пополам, потом каждую половинку пополам, а там смотреть на сколько частей каждый кусочек, толщина дожна быть 3-4 см. |
|
Важно!! обязательно закрыть спиральку снизу (подвернуь хвостик под низ спиральки). |
|
Выложить на смазанный пергамент. Расстойка 15-20 минут под полотенцем, обязательно чтобы было место между ними. |
|
Смазать смесью, яйца с водой |
|
Ставим в разогретую до 190 град. духовку, на 15-20 минут |
|
Приятного АППЕТИТА! |