Автор: иррез
Описание: Когда на улице дождливо и холодно, хочется чего-нибудь теплого и яркого! Угощайтесь!
Морковный суп готовила впервые, мне очень понравился - вкусно и полезно!!!
Особую нотку придает имбирь и апельсиновый сок.
В гости приходила сестра с племянницей, ей чуть больше года. Уминала за обе щеки, как и моя доча:))
Рецепт romashovaa (ЖЖ)
|
Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. |
|
Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. |
|
Морковь нарезать кружочками. |
|
Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 30 минут. |