Автор: semsvet
Описание: Лeгкий и очень свежий, но в то же время питательный и сытный салат!
Предлагаются различные варианты оформления и подачи.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем sernagr под названием "Липсо" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Из банки с тунцом слить жидкость. Можно сохранить немного жидкости в отдельной мисочке, чтобы добавить при желании в готовый салат. Если тунец кусочками, измельчить вилкой. |
|
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. |
|
Стебли сельдерея натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся жёсткие волокна выкинуть, выделившуюся жидкость слить. Если сельдерей листочками - просто мелко нарезать. |